江湖再见

一直觉得时间过得很快。明明从云翥楼搬到传说中的“风水宝地”还没多久,可我已经集训回来半年了;好像高二那年体艺节大家一起夜游高三后山坡事件就发生在昨天,可是昨天我们开了毕业晚会。

其实并不知道怎么去描述毕业这个事。明明说好了不流泪但还是止不住。

和蠢鸭第一次见面,是她在班上自我介绍,很霸气的拍了桌子,大声说:“我这个人最讨厌的就是自我介绍。”然而昨天她说她是很害怕自我介绍的,然后,她介绍了自己。是啊介绍了就会认识,认识了便会有至交,便会有分别,真的很害怕。和烤鸭在一起很好,再也不会遇见这样的烤鸭了。爱你。

呆梅真的是支很呆的梅,相信我眉毛总会有的,头发也是一定不会秃的,腰一定会有的,痘痘总会没的,有这样的梅,高中过得很开心。我永远都记得我们夕阳下的奔跑,长出翅膀的小天使。

院长,特别哈。在班上是典型的神经病,在集训的时候和院长交换了些心事,发现意外地聊得来,感觉这友谊来得有点晚。谢谢院长和我分享那么多,谢谢信任。谢谢听我说过那么多。院长不哈,我们医院不散,高贵的医师永远与冷艳的院长同在。院长要幸福!

我基友,我基友脑袋少很多筋,有时候不太会说话,所以我会有点生气。但是基友是很好的基友,谢谢基友,即使我生气了,打过几天冷战,但我们仍然是基友,最好的基友。说好的一起渣基三,苍云粑粑!

935,我喜欢了三年的人,最后给了他一个拥抱,还是没告诉他我喜欢他。因为从我知道我喜欢他开始,我就知道他是有女朋友的人。英语老师和我们闲聊的时候说他大学肯定很惹女孩子喜欢。是啊,我也这么认为。谢谢他让我感觉到第一次真的这么喜欢一个人。

当然,还有很多很多,比如罗圆圆,风,高中生,罗凯,猥琐……还有教政史地的宁忠勇,龙哥,雪梅,女神……真的,认识你们真的很开心,也许全国有千千万万个这样的名字,可是缘分只让我认识了你,你,你,然后组成了你们,谢谢缘分,让我认识了你们,谢谢。

在今年九月,我们将各奔江湖,大家各自安好 ,不知道下一次我们再像这样团聚又会是什么时候,昨天的烟花是我看过最短小的毕业烟花,也是最难忘的。

烟花转瞬即逝,那么,各位侠士,我们江湖再见。


 
评论
 
© 2h_3002 | Powered by LOFTER